Personil Polsek Pangkalan Berandan Rayakan HUT RI Ke-77 Tahun 2022

Langkat, PUBLIKASI – Personil Polsek Pangkalan Berandan mengadakan aneka ragam perlombaan dalam rangka merayakan hari Kemerdekaan RI ke-77 Tahun 2022 dihalaman Mapolsek Pangkalan Berandan,Jln Besitang, Kelurahan Berandan Barat Kecamatan Babalan Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Minggu (21/08/2022)

Kegiatan dikuti oleh Kapolsek Pangkalan Berandan AKP Bram Candra Sihombing SH, MH beserta istri dan keluarga serta personil Polsek Pangkalan Berandan dan Keluarga

“Dalam kegiatan tersebut AKP Bram Candra Sihombing SH,MH turut memimpin penyerahan bantuan sosial, sebanyak 40 goni karung Beras, masing-masing seberat 5 Kg ,” kepada abang Becak Pangkalan Berandan di depan Mapolsek Pangkalan Berandan.

Acara yang diadakan dihalaman Mapolsek Pangkalan Berandan ini dimulai pada pukul 14.00 wib,selesai pada pukul 18.00 wib dan dilanjutkan penyerahan hadiah pada pukul 19.30 wib

“Keluarga besar personil Polsek Pangkalan Berandan dari Tingkat TK, SD dan SMP turut ikut memeriahkan aneka ragam perlombaan,” lari bawak Kelereng dalam Sendok,makan Kerupuk dan masukan Paku dalam Botol.

Dikegiatan yang sama Ibu-ibu Bhayangkari juga mengikuti lomba Estapet Tepung kedalam Piring,lari bawak Kelereng, joget Balon dan memasangkan atribut kelengkapan Pakaian Dinas Polri yang dipakai suami.

Panitia pelaksana juga mengadakan perlombaan panjat pinang untuk masyarakat Kota Pangkalan Berandan.

Kapolsek Pangkalan Berandan AKP Bram Candra Sihombing.SH,MH mengatakan, Perayaan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-77 Tahun 2022 dilaksanakan setelah selesai masa Pendemi covid-19, sehingga masyarakat begitu sangat antusias untuk menyaksikan serta mengikuti perlombaan Panjat Pinang,karena sudah Dua Tahun Perayaan HUT RI tidak dilaksanakan secara meriah.

lebih lanjut AKP Bram Candra.SH,MH mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menjalin Silaturahmi sesama Personil beserta keluarga. (DL.01)

Leave a Comment!