TSO Unjuk Gozali SE Sebagai Plt Sekda Palas

Padang Lawas, PUBLIKASI – Bupati Padang Lawas H.Ali Sutan Harahap dengan akrab disapa Tongku Sutan Oloan (TSO) menghunjuk Gojali SE menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Padang Lawas.

Terhunjuknya Gojali SE sebagai Plt Sekda Palas ditandai dengan penyerahan Surat penghunjukan oleh Bupati TSO diruang kerjanya, Rabu 26 Januari 2023.

Dalam penyerahan surat penghunjukan tersebut  turut dihadiri, Kadis BKSDM Adi Putra Hasibuan, Kadis Ketapang Paisal Siregar serta undangan lainnya.

Penghunjukan Gojali SE sebagai Plt Sekda Palas Berdasarkan surat Bupati Padang Lawas  No : 800/ 376/ 2023 yang ditandatangani oleh Bupati Palas H.Ali Sutan Harahap.

“Pengangkat Gozali SE Plt Sekda Palas menggantikan Arpan Nasution S.Sos, Keputusan tersebut berlaku terhitung sejak tanggal 25 Januari 2023.” Ujarnya.

Dalam surat tersebut juga dijelaskan bahwa jabatan Gojali SE selaku Kadis Koperasi UMKM Perindustrian dan Perdagangan (Diskoperindag) Kabupaten Padang Lawas dan ia juga menjabat sebagai Plt Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas dan berakhir sampai adanya surat keputusan lebih lanjut dari Bupati Palas.

Pantauan PUBLIKASI, TSO mengucapkan selamat kepada Plt Sekda Palas Gojali SE.

“Ditempat yang sama di kompirmasi Gojali SE, beliau mengatakan, terimaksih kepada Bupati TSO yang telah menghunjuk saya sebagai plt Sekda,” ujarnya. Soleh

Leave a Comment!