AKP Bram Candra Sihombing, SH MH Hadiri Pembukaan Turnamen Sepakbola Oldcreck U-40

Langkat, PUBLIKASI – Kapolsek Pangkalan Brandan AKP Bram Candra Sihombing,SH.MH hadiri pembukaan turnamen sepakbola Piala Oldcreck U-40 di Lapangan Gelora Kampung baru Kelurahan Brandan Timur Baru Kecamatan Babalan Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Minggu (04/06/2023).

Turnamen sepak bola Oldcreck U-40 diselenggarakan dalam Rangka memperingati HUT Sekolah sepak bola (SSB) Reakambas FC.

Dalam sambutannya Kapolsek Pangkalan Brandan AKP Bram Candra Sihombing,SH.MH mengapresiasi dan mendukung turnamen sepakbola Oldcreck U-40 yang diselenggarakan oleh Reakambas FC.

“Untuk menjaga turnamen ini tetap berjalan dengan lancar,semua tim harus saling menjaga sportivitas,setiap pertandingan pasti ada yang menang dan yang kalah,” ujar AKP Bram Candra.

Faizal Rizal Matondang S.Sos MAP salah satu sponsor dalam turnamen tersebut memberikan dukungan dan sport kepada panitia pelaksana dan seluruh tim yang akan bertanding di turnamen Oldcreck U-40 Reakambas FC.

Saya juga memberikan apresiasi kepada Bapak Kapolsek Pangkalan Brandan, Danramil 13 PB Pangkalan Brandan,Yonif 8 Marinir Tangkah Lagan dan Camat Babalan yang ikut hadir untuk mensukseskan turnamen tersebut, ucap Faizal Rizal Matondang.

Lebih lanjut Faizal mengatakan,dengan adanya turnamen ini, semakin terjalin silaturahmi diantara penggiat sepakbola yang ada di Teluk Aru.

Manajer Reakambas FC Suwandi alias Pak lek mengucapkan terima kasih kepada H.Mansur Effendi, Mbak Pur, Matondang 25, Mega Mas 26 dan Bengkel Las maju bersama yang telah menjadi sponsor dalam kegiatan tersebut, berkat adanya partisipasi dan dukungan dari sponsor turnamen ini bisa terselenggara kan.

Terima kasih saya ucapkan kepada Polsek Pangkalan Brandan, Koramil 13 PB Pangkalan Brandan, Yonif 8 Marinir Tangkah Lagan, Pemerintahan Kecamatan Babalan dan Tim medis Puskesmas Pangkalan Brandan, ujarnya.

Sebanyak 8 tim yang ada di wilayah Teluk Aru akan bertanding di turnamen sepakbola Oldcreck U-40 Reakambas FC.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Pangkalan Brandan AKP Bram Candra Sihombing,SH MH berserta personil, perwakilan Koramil 13 PB Pangkalan Brandan, Pasi Intel Yonif 8 Marinir Tangkah Lagan Letda Rizky Umar, Kadisdukcapil Langkat Faizal Rizal Matondang S.Sos.MAP, Sekcam Kecamatan Babalan Ade Rahimi, Lurah Brandan Timur Baru Wiwik, Keluarga Besar Bapak H.Mansur Effendi Mbak Pur dan insan sepakbola Teluk Aru. (DL.01)

Leave a Comment!