5 Calon Anggota Baru KPU Palas Akan dilantik Hari ini 

Padang Lawas, PUBLIKASI – Lima calon Anggota Komosi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Padang Lawas periode 2024 -2029 yang baru akan dilantik hari ini Selasa 20 Pebruari 2024, digedung KPU Repuik Indonesia ( KPU RI).

Demikian dikatakan Sekretaris KPU Padang Lawas Syafyar kepada PUBLIKASI senin 19 Pebruari 2024 saat dihubungi melalui selulernya.

“ya benar, kelima calon anggota KPU Palas yang terpilh yang diajukan beberapa bulan lalu akan mengahadiri pelantikan yang di gelar KPU RI Besok,”

“Dilantiknya Kelima orang tersebut berdasarkan pengumuman KPU RI nomor, 21/SDM.12-Pu/04/2024, tentang calon anggota KPU provinsi pada dua provinsi dan anggota KPU kabupaten/kota pada 13 kabupaten/kota di lima provinsi periode 2024-2029” kata Syafyar.

Dimana dalam pengumuman KPU RI itu, termasuk diantaranya nama-nama calon anggota KPU Kabupaten Padang Lawas yang terpilih, termasuk Hamid Zumary Hasibuan, Indra Alamsyah, Johan Wahyudi, Junaidi Hasibuan, dan Muhammad Ananda Mardin Harahap.

Adapun anggota KPU periode  sebelumnya yang sudah mengakhiri masa jabatannya, termasuk Indra Sahbana Nasution, Abdul Muluk Siregar, Amran Pulungan, Rahmat Habinsaran Daulay, dan Indra Alamsyah.

Dan kita berterimakasih atas pengabdian anggota komisioner KPU periode sebelumnya yang telah melaksanakan tugas dengan baik.

Namun untuk anggota KPU periode berikutnya yang akan dilantik dan melanjutkan tugas penyelenggara Pemilu, diharap bisa menjalankan amanah sebaik mungkin, katanya. Soleh.

Leave a Comment!