Halal Bihalal Dan Syukuran Peresmian Rumah PAN Kota Sukabumi

Sukabumi,PUBLIKASI– Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional kota Sukabumi mengadakan Halal Bihalal dan syukuran sekretariat partai bersama ketua DPW PAN Jawa Barat Desi Ratnasari di jalan lingkar selatan kecamatan cibeureum kota sukabumi, hadir dalam acara tersebut anggota DPRD provinsi Desi Susilawati, ketua dan unsur pengurus partai serta hadir pula ketua dan pengurus DPD PAN cianjur.kamis 20/5/2021.

Ketua DPW PAN Jawa Barat yang juga anggota DPR RI Desi Ratnasari mengatakan bahwa kami mengadakan konsolidasi sesuai arahan ketua umum,sedangkan target yang harus di capai ada penambahan 3 kursi di DPRD provinsi dan juga ada penambahan kursi di DPRD kota dan kabupaten Sukabumi, sedangkan rasa soliditas,komunikasi dan konsolidasi intensif merupakan elemen penting untuk pergerakan bersama.

Sedangkan Ketua DPD PAN Kota Sukabumi Usman Maulana Yusuf menyatakan kita akan melaksanakan Muscab partai amanat nasional secara serentak untuk semua tingkatan,adapun pesan yang di sampaikan ketua DPW adalah PAN harus sinergi dengan Jawa Barat dengan pusat dan harus Pro rakyat,PAN punya spirit yang luar biasa di kota sukabumi sedangkan himbauan untuk kader ialah bekerjalah dengan kekuatan dan keikhlasan.

Di tempat yang sama anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Desi Susilawati mengungkapkan rasa syukurnya atas peresmian rumah PAN kota Sukabumi yang bisa menjadi wadah aspirasi masyarakat.

“saya berharap kepada kader PAN harus bersinergi dengan fraksi yang ada di provinsi maupun kota Sukabumi,karena bagaimanapun dengan bersinergi bisa membangun kekuatan untuk membesarkan partai”.tandasnya. (Ucin)

Leave a Comment!