Komjen Pol. Fadil Meminta Masyarakat Perkuat Kebhinekaan Jelang Penetapan KPU

Jakarta, PUBLIKASI – Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri Komjen Kabaharkam Polri mengimbau seluruh masyarakat Indonesia untuk memperkuat kebhinekaan menjelang penetapan rekapitulasi hasil perolehan suara tingkat nasional Pemilu 2024. Himbauan itu disampaikan Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri Komjen Fadil Imran, Senin (18/3/2024).

“Kami mengimbau seluruh masyarakat Indonesia untuk terus bergandengan tangan memperkuat kebhinekaan saat menunggu ketetapan hasil rekapitulasi nasional pemilu 2024,” ajak Komjen Fadil di Kantor KPU RI, Jakarta.

Tidak lupa juga jenderal bintan tiga itupun mengucapkan terimakasih kepada seluruh elemen bangsa dan masyarakat yang telah membantu Polri menjaga pesta demokrasi. Tetap berada dalam semangat kekeluargaan, toleransi dan kebinekaan dalam kerangka Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Ayo kita jadikan bulan yang penuh berkah penuh kemuliaan ini sebagai momentum untuk mempererat tali persaudaraan,” ajak Kabaharkam Fadil juga Kepala Operasi Matap Brata 2023-2024. ristia

Leave a Comment!