Pelaksanaan MTQN KE 56 Tingkat Kec Angkola Barat bertempat di Halaman Kantor Camat Angkola Barat

Tapanuli Selatan, PUBLIKASI — Bertemakan Dengan MTQN, Kita Wujudkan Insan Yang Qur’ani Menuju Masyarakat Tapsel Yang Sehat,Cerdas dan Sejahtera Menuju Pembangunan Yang Berkelanjutan.

Sebelumnya, pelaksanaan kegiatan diawali Pawai Ta’aruf pada hari Selasa (27/ 2/ 2024 ) kegiatan berjalan lancar dan baik, dan pada saat pelaksanaan MTQ Ke 56, Rabu (28/2/2024) dihadiri oleh Bupati Tap Sel yang diwakili oleh Staf Ahli Kesra dan SDM  Ibnusalam Harahap, MM, beserta rombongan seperti: Kabag Kersa, Kabag Perekonomian, Ketua BKMT Kab Tapsel yang turut dihadiri oleh Forkopincam seperti Camat M Thohir Parlindungan.

Pasaribu S. Sos, MM, Kapolsek, Damramil, Ka Kua Ali Syahbana Harahap S. Ag,  Mui Kec, Ketua FKDT, Kapus, Lurah / Kades Se Kec Angkola Barat Kepala sekolah,  Dewan Hakim, Pimpimpan Pondok Pesantren Kec A Barat, Alim ulama Tokoh Masyarakat Kec A Barat, Ibu Ketua BKMT Kec, Ibu ketua PKK Kec dan PKK Desa, ibu Ketua BKMT Kec Beserta Peserta MtTQ dan anak-anak pesantren Se- Kec A Barat. (Sakina Ramadhani/Hasim)

Leave a Comment!