Pelindo Sunda Kelapa Berkurban Dan Dibagikan Ke Masyarakat Sekitarnya

Jakarta, PUBLIKASI-Dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha 1444 H PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 2 Sunda Kelapa melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan menyalurkan hewan qurban sebanyak 5 (lima) ekor sapi kepada masyarakat sekitar di lingkungan kerja perusahan. Selasa (27/6).

Penyaluran hewan qurban sebanyak 5 (lima) ekor sapi tersebut diserahkan secara simbolis oleh General Manager Pelindo Regional 2 Sunda Kelapa, Agus Edi Santoso kepada KTKBM (Koperasi Tenaga Kerja Bongkar Muat), Polsek Sunda Kelapa, Badan Pembina Anak Yatim Piatu (BPAYP) Luar Batang, Pengurus Masjid Ittihadul Muslimin RW 08 Ancol, dan Mushola Al-Amin Sunda Kelapa

Dalam kesempatan tersebut Agus Edi menyampaikan hal ini merupakan salah satu bentuk kontribusi nyata perusahaan dalam mewujudkan kepedulian bersama dan meningkatkan sinergi dengan stakeholder dan masyarakat sekitar.

“Hari Raya Idul Adha 1444H menjadikan momentum yang tepat bagi seluruh umat Islam untuk saling berbagi bersama. Hal tersebut diwujudkan dengan secara rutin tiap tahun oleh Pelindo Regional 2 Sunda Kelapa dengan penyaluran hewan qurban agar memberikan manfaat terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar,” ungkap Agus Edi

“Pada kesempatan ini saya mewakili manajemen dan karyawan PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 2 Sunda Kelapa menyampaikan selamat menyambut hari raya Idul Adha 1444H mohon maaf lahir batin, semoga momen hari raya ini semakin mempererat hubungan baik dan silaturahmi yang telah terjalin selama ini,” tutup Agus Edi. (Andi Roesman Rola)

Leave a Comment!