Reses Masa Sidang Tahun 2023-2024 Anggota DPRD Tapsel Andesmar Siregar S. Kom, Momentum Serap Aspirasi Masyarakat

Tapanuli Selatan, PUBLIKASI — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tapanuli Selatan akan melaksanakan kegiatan reses masa sidang II Tahun 2023/2024 pada tanggal 5 sampai 8 Februari 2024. Seperti yang dilaksanakan oleh Andesmar Siregar S.Kom dari Fraksi Golkar dirangkai dengan Penyambutan Ramadhan 1445 H oleh Al Ustadz Herman  Harahap yang bertempat di Alaman Tunggang Bosar Desa Marancar Godang Kecamatan Marancar, Kamis (7/2).

Untuk menyerap aspirasi masyarakat dan keluhan di daerah pemilihan (Dapil) V yang meliputi Kecamatan Marancar, Batang Toru dan Muara Batang Toru. Dalam sambutannya Andesmar Siregar S.Kom mengajak masyarakat Marancar untuk kompak.

“Karena tanpa kekompakan sebagaimana kita ketahui, setiap pembangunan itu harus ada yang memperjuangkannya seperti di dewan, dan akan baru tetealisasi “ujar Andesmar yang telah menduduki Dewan 3 priode ini.

Pada kesempatan Andesmar mempersilakan masyarakat dari setiap Desa secara   bergantian  untuk mengutarakan aspirasinya. Seperti yang diutarakan Pak Pasaribu dari dusun Siranap Desa Aek Sabaon mengutarakan aspirasi pembangunan paret jalan dan irigasi tersier sawah, dan juga begitu yang lainnya. Turut dihadiri oleh Kepala Desa Marancar Godang Ade Jonru Siregar, Tokoh masyarakat dari ke 3 Kecamatan, Alim ulama, Tokoh Kepemudaan dan Masyarakat Kecamatan Marancar. (Sakina Ramadhani/Hasim)

Leave a Comment!