TEMU RAMAH DAN SILATURRAHIM TOKOH MASYARAKAT MINANG MEDAN SUMATERA UTARA DENGAN CALON WALI KOTA MEDAN M. BOBBY AFIF NASUTION DAN CALON WAKIL MEDAN AULIA RAHMAN

Medan, PUBLIKASI – Tokoh Masyarakat Minang yang ada di Medan dan Sumatera Utara, Pada hari Rabu 16/9/2020, di Putcot jl. Amaliun medan, mengadakan Temu ramah dengan seluruh Tokoh Minang yang ada di medan dan Sumatera utara.


Pada acara temu ramah dengan calon wali kota medan M. Bobby Afif Nasution dan calon wakil kota medan Aulia Rachman, ketua Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Sumatera Utara di bawah ke Pemimpinan Bapak H.Farianda Putra Sinik Tanjung, menghimbau masyarakat Minang yang ada di Sumatera Utara dan masyarakat yang ada di kota Medan untuk mendukung calon wali kota Medan dan calon wakil wali kota Medan.
Dengan semboyan Forum Minang Bersatu (Sahabat Bobby).
Hadir pula pada acara Temu ramah Masyarakat Minang ketua Paguyuban Sunda Sumut, ketua Badan Musyawarah Minang (BM3) Sumut,ketua Pemuda Mandala Trikora sumut(PMT), ketua Pendawa kota Medan dan seluruh masyarakat Minang. (My.Tanjung)

Leave a Comment!