Drs. H. Habib Rasyidi Daulay, M.H., Dilantik Sebagai Ketua Pengadilan Agama Depok

Depok, PUBLIKASI – Wakil Ketua Pengadilan Agama Depok, Drs. H. Habib Rasyidi Daulay, M.H., belum lama ini dilantik sebagai Ketua Pengadilan Agama Depok.

“Selamat atas Pelantikan Drs. H. Habib Rasyidi Daulay, M.H sebagai Ketua Pengadilan Agama Depok..Sudah tidak diragukan lagi jejak mantan Wakil Ketua Pengadilan Agama Depok untuk mendapatkan jabatan Ketua Pengadilan Agama Depok,” kata Pengurus Garnizun DKI Jakarta/Konsultan Hukum, M. Said Ramadan Nasution, SH, Jumat (23/7/2021).

Said meyakini dan memastikan, dengan dilantiknya Ketua Pengadilan Agama Depok terciptanya wilayah bebas korupsi dan bisa menjadi contoh yang lain.

Pasalnya, Habib Rasyidi, dilenal selalu menerapkan Wilayah Bebas Korupsi demi memberikan keadilan bagi masyarakat dengan biaya murah dan tidak mempersulit masalah bagi pencari keadilan.

Disebutkan, mantan wakil Ketua Pengadilan Agama Depok tersebut di sumpah pada Hari Jumat tanggal 23 Juli 2021 di Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat.

Sesuai aturan pelantikannya dilaksanakan di Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat, berdasarkan surat edaran dari pengadilan tinggi agama jawa barat, yang hadir dalam pelantikan tidak adanya membawa pendamping. (Sudin Hasibuan)

Leave a Comment!