HUT Bhayangkara, Presiden Apresiasi Polri Aktif Penanganan Covid-19

Jakarta, PUBLIKASI – Presiden Joko Widodo (Jokowi) memimpin langsung Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-75 Bhayangkara secara virtual di Istana Negara, Jakarta, Kamis (1/7/2021) pagi.

Dalam kesempatan HUT Bhayangkara ini, Kepala Negara mengapresiasi jajaran Polri yang telah aktif mendukung kebijakan pemerintah dalam penanganan Covid-19.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-75 dan juga menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas kerja keras jajaran Polri dalam menangani pandemi Covid-19,” kata Presiden.

Kepala negara mengatakan, dirinya mengetahui Polri selama ini telah bersinergi dengan TNI, dokter, tenaga kesehatan, kementerian/lembaga (K/L), pemerintah daerah, relawan, dan aparat pendukung lainnya dalam menangani pandemi Covid-19.

“Saya minta kepada jajaran Polri untuk terus aktif mendukung pelaksanaan dan kebijakan pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19,” ujarnya.

Peringatan HUT Ke-75 Bhayangkara ini juga dihadiri Wakil Presiden Ma’ruf Amin, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Ketua DPR RI Puan Maharani, dan sejumlah pejabat lainnya. Ristia

Leave a Comment!