Jelang Peringatan HUT Ke-63 Kolinlamil, Panglima Kolinlamil Laksanakan Anjangsana

Jakarta, PUBLIKASI — Menjelang pelaksanaan puncak peringatan HUT Ke-63 Kolinlamil yang jatuh pada 02 Juli mendatang. Panglima Kolinlamil Laksda TNI Hudiarto Krisno Utomo, PSC(j) M.A., M.M.S.bersama Kepala Staf Kolinlamil Laksma TNI Mochammad Riza, S.E., M.Tr. Opsla., CRMP dan Pejabat Utama Kolinlamil, melaksanakan anjangsana menemui para mantan Panglima Kolinlamil Wilayah Jakarta dengan menemui Laksdya TNI (Purn) Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M., di Kediaman dilanjutkan dengan mengunjungi Kepala Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., pada hari Selasa (25/6) bertempat di Aula Ary Hasibuan, Mabes Bakamla RI Menteng, Jakarta Pusat.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut, Panglima Kolinlamil memohon doa restu kepada Kepala Bakamla RI selaku mantan Panglima Kolinlamil, untuk kelancaran dalam persiapan kegiatan puncak peringatan HUT ke-63 Kolinlamil yang tinggal menghitung hari.

Panglima Kolinlamil beserta rombongan pun turut mendoakan para mantan Panglima beserta keluarganya, supaya diberikan kesehatan dan keselamatan serta senantiasa dalam perlindungan Tuhan YME, “Semoga dengan kunjungan ini tali silaturahmi tetap terjalin.

Semoga Bapak beserta keluarga senantiasa sehat selalu dan kami mohon doa restu agar acara puncak peringatan HUT ke-63 Kolinlamil yang akan dilaksanakan pada 2 Juli nanti pada dapat berjalan dengan lancar dan sukses,“ tutur Panglima Kolinlamil dalam kunjungannya. (Andi RR)

Leave a Comment!