Koordinasi Membahas Rencana Vaksin Covid-19 DI P.Berandan

Langkat, Publikasi – Danyonif  8 Marinir Letkol Marinir Farick,  M.Tr.Opsla berkoordinasi dengan Camat Sei Lepan Muhammad Iqbal Ramadhan, SE untuk membahas rencana Vaksin Covid-19 di Kantor Kecamatan Sei Lepan,  Kab. Langkat, Sumatera Utara,  Rabu (25/08/2021).

Dalam pembahasan rencana kegiatan Vaksin Covid-19 Camat menyampaikan “masih banyak warga Kecamatan Sei Lepan dan sekitarnya yang belum melaksanakan Vaksin”.

Danyonif  8 Marinir Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla mengatakan “mengapresiasi kegiatan Vaksin yang merupakan Program Pemerintah dan untuk Prajurit Yonif 8 Marinir bisa bersinergi dengan beberapa pihak Kecamatan Kab Langkat ini untuk bisa terlaksana”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Danyonif  8 Marinir Letkol Marinir Farick, M.Tr.Opsla, Camat Sei Lepan Muhammad Iqbal Ramadhan, SE, Sekcam Sei Lepan Bayu Fitra Pratama Matondang,S.STP, Ka Puskesmas Sei Lepan Muharromah Taroreh,SKM serta Pjs. Pasintel Yonif  8 Marinir Letda Mar Riski Umar.

Kegiatan berjalan aman dan lancar serta tetap memperhatikan prokes dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19. (Dedi Lubis)

Leave a Comment!